旬の素材を贅沢に使用した特別会席をご用意いたしております。
季節ほどの味わいをお愉しみくださいませ。
12月のお献立
Food menu12月旬のお献立
22,000円(税込24,200円)
<今月の厳選食材> すっぽん・きんき一夜干し・馬刺し・黒毛和牛と聖護院大根みぞれ鍋・大鰻ひつまぶし
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 甘鯛蓮蒸し 木耳 三つ葉 山葵
- 前菜
- 小松菜と北寄貝煮浸し / 鮑柔らか煮 / 桜海老茶碗蒸し 海鼠みぞれ和え / 鰆棒寿司 / 白子春巻き
- お造り
- 5種盛り合わせ
(本鮪赤身 山葵 / 平目 寄せポン酢 / 黒鯥炭炙り 雪塩 酢橘
みる貝 辛子味噌 / 甲烏賊 雲丹醤油)
- 小鍋
- 金目鯛と聖護院大根の小鍋 / 京水菜 ふり柚子 黒七味
- 焼物
- 答志島産鰆の炭火焼 / 天恵姑椎茸 下仁田葱ソース
- 肉料理
- 山形県産 黒毛和牛鍋 / 芹 千住葱 牛蒡 柚子胡椒
- 食事
- 穴子と百合根の釜炊き飯 / きり胡麻 三つ葉 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔と 和三盆プリン 紅茶柿 胡桃のアイス
河豚コース
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。
※表示金額に別途サービス料10%頂戴いたします。
お飲み物
Drink menu厳選日本酒ペアリング
8,000円(税込8,800円)

お料理に合わせて、厳選した日本酒をお愉しみいただけます。
日本酒好きなお客様にもご満足いただけますよう、深みのある辛口から華やかでフルーティーなもの、中々手に入らない珍しいお酒まで
豊富に取り揃えております。
ご利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなども対応可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ドリンクメニュー
- 焼酎
- 芋、麦、米、黒糖等、様々ご用意しております。四合ボトルでも、ご用意しております。
- ビール
- 生ビール(アサヒスーパードライ)、瓶ビール(ご要望承ります)
- ワイン
- お料理に合わせ、季節ごとにご用意しております。グラスでのご用意もございます。
ワインメニューはこちら
- ソフトドリンク
- フルーツジュース、ミネラルウォーターなどご用意しております。
その他各種ドリンクをご用意しております。
※表示金額に別途サービス料10%頂戴いたします。