5月旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
- 先付
- 鰻の飯蒸し 山葵 木の芽
- 前菜
- 明日葉と子持昆布辛子浸し
つぶ貝酒盗
深川蒸し
アスパラと枇杷白和え
水蛸と水雲酢
海老の春巻き
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・初鰹藁焼き 玉葱ポン酢
・真子鰈 煎り酒ジュレ
・真鯵 海苔
・あおり烏賊 塩 酢橘
- 小鍋
- 地鶏と蓴菜の小鍋
芹 つくね芋 七味
- 焼物
- 甘鯛炭火焼
焼き茄子 山菜天ぷら
旨出汁 酢橘
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
淡竹 大椎茸
- 食事
- 帆立と空豆の釜焚きご飯
新生姜 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
宮崎マンゴーとヨーグルトアイス
抹茶わらび餅
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
毛蟹・のどぐろ炭火焼・稚鮎天ぷら・黒毛和牛ヒレ肉
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
河豚コース(冬季限定)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。