1月旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
<今月の厳選食材>大鰻磯辺焼き・河豚白子焼き・のどぐろ出汁しゃぶ鍋・黒毛和牛サーロイン・河豚釜炊きご飯
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 松葉蟹の玉地蒸し
葉蟹 / 汲み湯葉 / 芽葱 / 生姜
- 前菜
- 寒〆法蓮草胡麻よごし / 合鴨南蛮漬け / 鮑柔らか煮 / 鯖燻香寿司 / 蕪摺り流し / 帆立山葵酢和え / 諸子おかき揚げ
- お造り
- 5種盛り合わせ
(本鮪赤身 山葵 / 鯛 梅肉醤油 / 寒鰆炭炙り 塩 酢橘 / 赤貝 山椒味噌 / 障泥烏賊 烏賊醤油)
- 小鍋
- 余市産 鮟鱇鍋 / 鮟肝 白菜 椎茸 壬生菜
- 焼物
- まなかつお柚庵焼 / 揚げ海老芋 菜花土佐和え
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼 焼き石仕立て / 新筍 空豆(黄身ダレ 藻塩 山葵 おろしポン酢)
- 食事
- 寒鰆と蕗の釜炊き飯 / 九条葱 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔といちごの最中
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>大鰻磯辺焼き・河豚白子焼き・のどぐろ出汁しゃぶ鍋・黒毛和牛サーロイン・河豚釜炊きご飯
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
河豚コース
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。