旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
- 先付
- 炙り雲子 蕪摺り流し 雲丹 蕗の薹
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- あすぱら菜と牛蒡の胡桃和え
赤貝酢味噌掛け
鮟肝の茶碗蒸し
甘海老麹和え
河豚の煮凝り
本諸子唐揚げ
- お椀
- 香住蟹の飛龍頭
鶯菜 柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・真鯛 煎り酒
・寒鰤藁焼き 塩 檸檬
・細魚 新唐墨
・槍烏賊 香味醤油
- 焼物
- 寒鰤炭火焼き
淀丸大根 千住葱
- 肉料理
- 黒毛和牛柚香焼きしゃぶ
寒中キャベツ 芹
- 食事
- 牡蠣時雨煮と九条葱のご飯
香の物 茶出汁 薬味
- 甘味
- 炭焼き金鍔
黒胡麻葛餅 きなこアイス 和三盆蜜 苺
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
津軽鴨鍋 虎河豚 焼き松葉蟹
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 炙り雲子 蕪摺り流し 雲丹 蕗の薹
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- あすぱら菜と牛蒡の胡桃和え
赤貝酢味噌掛け
鮟肝の茶碗蒸し
甘海老麹和え
本諸子唐揚げ
- 小鍋
- 津軽鴨と千住葱の鍋
椎茸 水菜
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・虎河豚 ちり酢
・寒鰤藁焼き 塩 檸檬
・細魚 新唐墨
・槍烏賊 香味醤油
- 焼物
- 焼き松葉蟹 酢橘 蟹酢
- 肉料理
- 黒毛和牛柚香焼きしゃぶ
雪中キャベツ 芹
- 食事
- 明石鯛と九条葱のご飯
香の物 茶出汁 薬味
- 甘味
- 炭焼き金鍔
黒胡麻葛餅 きなこアイス 和三盆蜜 苺
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。