旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
- 先付
- 玉蜀黍摺り流し 枝豆葛豆腐
むらさき雲丹 旨出汁ジュレ 柚子
鰻手巻き寿司 海苔 叩き木の芽
- 前菜
- 毛蟹茶碗蒸し
フルーツトマトと蓴菜酢
北寄貝山葵白和え
石川小芋田楽
太刀魚のフライ 新銀杏
磯つぶ貝旨煮
じゃこと万願寺唐辛子
- お椀
- 車海老真丈 蓮芋
茗荷 青柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・松皮鰈 梅ポン酢
・伊佐木藁焼き 檸檬
・石垣貝 柚子胡椒
・あおり烏賊 塩昆布
- 焼物
- きんき炭火焼き
トロ茄子 九条葱 黒七味
- 肉料理
- 黒毛和牛朴葉焼き
舞茸 新蓮根 焼き麩 実山椒
- 食事
- 鮎と新生姜の釜焚きご飯
大葉 煎り胡麻 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
ココナッツアイス
葡萄 無花果
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
黒毛和牛ヒレ肉 伊勢海老 のどぐろ
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 玉蜀黍摺り流し 枝豆葛豆腐
むらさき雲丹 旨出汁ジュレ 柚子
鰻手巻き寿司 海苔 叩き木の芽
- 前菜
- 毛蟹茶碗蒸し
フルーツトマトと蓴菜酢
北寄貝山葵白和え
石川小芋田楽
太刀魚のフライ 新銀杏
磯つぶ貝旨煮
じゃこと万願寺唐辛子
- お椀
- 車海老真丈 蓮芋
茗荷 青柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・松皮鰈 梅ポン酢
・伊佐木藁焼き 檸檬
・石垣貝 柚子胡椒
・伊勢海老 海老味噌
- 焼物
- のどぐろの炭火焼き
トロ茄子 九条葱 黒七味
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉朴葉焼き
舞茸 ズッキーニ 実山椒
- 食事
- 鮎と新生姜の釜焚きご飯
大葉 煎り胡麻 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
ココナッツアイス
葡萄 無花果
河豚コース(冬季限定)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。