旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
- 先付
- 焼き胡桃豆腐 山葵
ズワイ蟹の餡掛け
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- 海鼠と岩水雲酢
合鴨と蓮根の茶碗蒸し
水菜と子持ち昆布のお浸し
干し柿レーズンバター
公魚のフライ
帆立酒盗和え
- 小鍋
- 鮟鱇の酒香鍋仕立て
白菜 春菊 山えのき 生七味
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・寒鰤 辛味大根
・黒鯥炙り 塩 酢橘
・北寄貝 辛子黄身酢
・甲烏賊 檸檬胡椒
- 焼物
- 答志島産とろ鰆炭火焼
海老芋 根芹
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
大椎茸 下仁田葱
- 食事
- 銀鱈と根菜の釜焚きご飯
柚子 青菜 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
紅まどんなゼリー寄せ 苺 リコッタチーズ
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
焼き白子 松葉蟹真丈 虎河豚 黒毛和牛サーロイン
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 焼き白子茶碗蒸し 山葵
ズワイ蟹の餡掛け
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- 海鼠と岩水雲酢
水菜と子持ち昆布のお浸し
干し柿レーズンバター
公魚のフライ
帆立酒盗和え
- お椀
- 松葉蟹真丈
鶯菜 薄氷大根 柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・虎河豚 ちり酢
・黒鯥炙り 塩 酢橘
・北寄貝 辛子黄身酢
・甲烏賊 檸檬胡椒
- 焼物
- 答志島産とろ鰆炭火焼
海老芋 根芹
- 肉料理
- 黒毛和牛と九条葱の鍋
大椎茸
- 食事
- 銀鱈と根菜の釜焚きご飯
青菜 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
紅まどんなゼリー寄せ 苺 リコッタチーズ
河豚コース(季節限定コース)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。