旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
- 先付
- 牡蠣の蕪蒸し 銀杏 柚子
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- 青さ海苔の茶碗蒸し
菊菜と林檎白和え
勢子蟹土佐酢ジュレ掛け
すっぽん春巻き
秋刀魚の梅煮
北寄貝唐墨和え
- 小鍋
- 天然猪の小鍋仕立て
牛蒡 芹 海老芋
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・九絵 煮凝りジュレ
・金目鯛炙り ちり酢おろし
・帆立冷燻 生七味
・あおり烏賊 胡麻醤油
- 焼物
- 甘鯛炭火焼
源助大根 法蓮草 柚子
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
茸と九条葱炒め
- 食事
- 穴子と蓮根の釜焚きご飯
三つ葉 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
栗のブリュレと塩アイス 洋梨
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
河豚 ずわい蟹 のどぐろ
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 甘鯛の蕪蒸し 銀杏 柚子
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- 青さ海苔の茶碗蒸し
菊菜と林檎白和え
勢子蟹土佐酢ジュレ掛け
すっぽん春巻き
秋刀魚の梅煮
北寄貝唐墨和え
- 小鍋
- 天然猪の小鍋仕立て
牛蒡 芹 海老芋
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・河豚 ポン酢
・金目鯛炙り 塩 酢橘
・帆立冷燻 生七味
・あおり烏賊 胡麻醤油
- 焼物
- のどぐろ炭火焼
源助大根 法蓮草 柚子
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
茸と九条葱炒め
- 食事
- ずわい蟹と蓮根の釜焚きご飯
三つ葉 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
栗のブリュレと塩アイス 洋梨
河豚コース(季節限定コース)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。