旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。

- 先付け
- 毛蟹 枝豆摺り流し 蓴菜
旨出汁ジュレ ふり柚子
鰻手巻き寿司
- 前菜
- 芋茎と無花果胡麻和え
鱶鰭と冬瓜茶碗蒸し
長芋素麺
茄子煮浸し
鱚紫蘇揚げ
新丸十栂尾煮
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・鯒洗い 酢橘味噌
・金目鯛炙り 生七味
・平貝 海苔醤油
・白烏賊 塩 檸檬
- 小鍋
- 鱧と淡路玉葱の小鍋
水菜 梅山葵
- 焼物
- 太刀魚炭火焼き 染おろし
酢取り茗荷 万願寺唐辛子
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
アスパラ 生胡椒
- 食事
- 炭焼き地鶏と玉蜀黍の釜焚きご飯
香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
ココナッツ葛餅 黒蜜
メロンシャーベット
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
土佐赤牛・毛蟹・殻付きむらさき雲丹・若鮎
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。

- 先付け
- むらさき雲丹 蓴菜 山葵
昆布出汁ジュレ
鰻手巻き寿司
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・虎魚 肝醤油
・金目鯛炙り 生七味
・むらさき雲丹
・白烏賊 塩 檸檬
- 小鍋
- すっぽんと鱶鰭の小鍋
芽葱 生姜
- 八寸
- 芋茎と無花果胡麻和え
長芋素麺
茄子煮浸し
鱚紫蘇揚げ
新丸十栂尾煮
蝦夷鮑柔らか煮
若鮎炭火焼き
- 肉料理
- 土佐赤牛サーロイン炭火焼き
アスパラ 生胡椒
- 食事
- 毛蟹と玉蜀黍の釜焚きご飯
香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔
ココナッツ葛餅 黄身ソース
メロンシャーベット 黒蜜
河豚コース(冬季限定)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。